Мы катались на Валере

Нина Паршакова 2
Прыткий парень, словно конь.
Он  для  девочек огонь.
Первого числа, в апреле,
мы катались на Валере.
Я запрыгнула на шею,
а Наташка еле - еле
забралася  по  спине
и на  плечи  села мне.
А сама  хохочет,
шею мне щекочет
Он кричит-эй, хватит ржать.
мне двоих не удержать.
Покрутила ему нос,
что б быстрее он нас вёз.
Покачнулся влево,вправо.
Шаг вперёд, упал в канаву.
В куче мы лежим - потеха.
Но Валерке не до смеха.
Потерял он свой штиблет.
Сам галопом... в туалет.
Ох, какой же я  балда.
Вот женюсь, тогда жена
сядет  мне на  шею.
Сбросить пожалею.
Что, Валерка,ты зазнался.
Ну скажи ,что обложался.