Нас склевали сны 2

Лаввина Анна Синельникова
нас склевали сны
приторными танцами
бесятся предвестники весны
тарабанят пальцами

нас склевали вороны
и летели миртом дни
и всего нам поровну
и горят костров огни

дым не мечется
лишь струится к небесам
всё изменится
как изменишься ты сам

но склевали вороны
окаянных снов святые лики
не нужны нам поводы
и судьбы нелепой бзики

30.03.2023