Не стоит её кровь с ядом чистейшей твоей кровИ

Светлана Крылова
                Мальчикам о женщинах

Под бархатной кожей её струится кровь с ядом, с ядом!
А ты убиваться готов ради её взгляда.
Она твою впалую грудь целует как будто бы нежно,
но знаешь ли ты, что она говорит в постели с другим, с прежним!?

Лукавая! - те же взоры – хамелеоны глаз… Она придёт, как ни в чем не бывало,
под утро, и - слёзы из глаз.
Наврёт, не моргая, а ты ей поверишь,
искусственным слёзкам, обману фраз…
Гони её, мальчик, гони её в шею!
Прямо сейчас.

Есть Женщины в русских селеньях – в ком верность и честность и свет.
ОНА затмевает Вселенную
нарочно, ведь ты – поэт,
и знает она наверное, что ты ей – надёжный причал…
Брось вслед ей её перчатки!
Начни жизнь сначала.
Прямо сейчас. Начал!?

Напейся. Включи будильник. И друга домой зови.
Не стоит её кровь с ядом чистейшей твоей кровИ,
ни капли - Твоей слезинки,
ни капли! – Твоей крови.