После многих бед...

Антонина Юркова
После многих бед -
Закопаю все печали
        я в обед!
Пусть не знает их никто  -
Будет на душе легко!

В омутах обиды утоплю,
Чтобы не достались никому!
Пусть обиды канут в бытие -
Сладким будет у людей житие!

Слёзы горькие с дождями провожу,
Чтобы не достались и ужу!
Будет лишь от радости слеза -
Глядя на детей и образа!..

На закат и на рассвет!
Вот и нет ни слёз, ни бед!..


31.03.2023 г.