Принеси мне весну на ладони

Жанна Белобородова
Принеси мне весну на ладони,
Милосердный и мудрый господь!
И избавь мою душу и плоть
От мытырств и зимы беззаконий.

Пред твоею склоняясь иконой,
Умоляю не хлеба ломоть.
Принеси мне весну на ладони,
Милосердный и мудрый господь!

Слышишь, сердце от холода стонет?
Этот холод готов расколоть
На осколки сердца легионов.
Подари мне надежду, Господь!
Принеси мне весну на ладони...

16.04.2022