я боюсь. я не могу. мне трудно

Гаяне Манучарян
Потерялась в этом мире,
Но увы тут больше нет тебя
Кричала «люди,помогите»
Все подходили,
Лишь  ты где то пропал.

«Я боюсь, мне трудно, я не могу»
Хоть раз ты услышал от меня такие слова?
Я не скажу их и не сказала как видишь,
Просто не хотела тебя как-то утруждать.
Возможно, я не права
Могла бы и говорить все это,
Просто знай, что я не та
Которая может своими проблемами беспокоить кого-то.

Да… оказалось что я любила тебя слишком сильно
Ты походу уже нет
Возможно у тебя это стало привычкой
Иль отпустил уже насовсем
Конечно хотелось бы быть рядом
Опять как тогда, держать эту руку
Но понимаю, что нельзя
я боюсь,
я не могу
Мне просто трудно.

Новый день, опять не выходишь с головы
Не мучай меня, пожалуйста
Оставь одну
Так лучше будет для нас двоих.

Каждый вечер вспоминаю наши встречи
Помнишь первую из них?
Я волновалась сильно,сделала вид что вся в делах,
Но постоянно хотела смотреть на  влюбленные глаза эти.

Прошли месяца, да я снова тебе пишу,
Я в сети
Ты в сети
Гордость с нами тоже,
Возможно и любим
Где то похожи
Оказалось слишком сильно она нас тревожит.
Тебя кинула в блок чтоб забыть
Ты вышел из сети,
Больше не знаю о тебе ничего
Иногда захожу в сеть просто вспомнить тебя
Но себя поранив, опять засыпаю вся в слезах.

Недавно увидела тебя на дороге
Ты ездил наверняка по делам,
Но знаешь насколько было тогда больно
Увидеть то, что так сильно ранит меня.
Пришла домой, опять пустила слезы
Опять воспоминания обнимали меня
Я боюсь, я не могу, мне слишком трудно
Забыть то, что я любила больше всего, за эти времена.

Новый день
Ты отписался везде
Теперь окончательно не знаю о тебе ничего
Да где то ищу о тебе информацию.
Но походу уже у нас все.

Увидев это, я сильно начала опять реветь
Подумала «Как такое бывает?»
От переживаний все подарки кинула
И подумала что,
Вроде бы можно уже сказать «конец».

Новая неделя.
Всю неделю у меня температура
Каждый свой день заполняю работой
Убивая себя до самого  конца
Знаете как мне теперь не трудно
Просыпаться и придумывать сегодняшний план по нахождению нового себя.

Хочу тебя поблагодарить
За то, что увидела в себе что то новое
За то, что показал как именно надо любить,
Но главное как быть любимой для кого-то
Конечно трудные времена мы пережили,
Но главное, что сейчас каждый идет на своем новом пути
Милый, от проблем я больше не сбегу,
Я сильная
я смелая
я все сама теперь могу.