Я умираю хорошо

Денис Широков 2
*
          Всем лесным пожарам Сибири посвящается

Я умираю хорошо.
Я не живу - дышу украдкой
простором мира и ещё
каким-то дымом очень сладким.

Горит земля. Родимый край
в пожаре, Господом хранимом,
напоминает белый рай
своим безумно вечным дымом.