Набери

Наоке Котцу
Набери воздуха полную грудь,
ванну с маслами до края и грейся.
Примусь тебя ухом по полу гнуть
и складывать голову под твои рельсы.

Набери дижестивов себе ещё впрок,
разлей по карманам ягерных фляжек.
Зимой этой ядерной, я, нищеброд,
буду хлестать дистилят твоих ляжек.

Набери в весе хоть лишний пуд!
Вместо соли морской, воды минералов
мне бы снова и снова входить в один нежный блуд
и до последнего слизывать пот твоих трибуналов.

Не останется ни на рубины, ни на берилл.
Но я по пояс стою в Рубиконе.

На.
Бери.