Земля - матушка наша...

Валентина Гайдарова
Вопреки всем несчастьям
в мир сей входит Весна,
чтоб утихли все страсти,
расцвела чтоб Страна.

Чтоб наполнилась светом
Земля - матушка наша
и в цветенье при этом
стала ярче и краше.

И по милости Божьей
вновь поднимутся травы,
жизнь вновь будет не сложной
и исправятся нравы.

Вместо слез будут росы
ранним утром весенним.
Расцветут снова розы,
мир не будет уж прежним.

Мир не будет жестоким,
зло само себя съест,
мы вернемся к истокам,
где Любовь с Верой есть.


31.03.2023