Нас склевали сны

Лаввина Анна Синельникова
нас склевали сны
мы как вещие враги
были мороки

а теперь на паперти весны
только всполохи

в поле ветрами объяты
бьются эхами слова
мы во всём невиноваты
мы во всём - трава

ни к чему утраты
беспокойства сна

вьются метеорами
так мерцают окаянные угли
затихают только спорами
гибкого предчувствия зари

и любимые сердца
в вечной тайне замирают
и до самого конца
всполохи энергии играют

..ты держись за эти всплески
напряжённость ритмов гладь
стоит быть упрямым, дерзким
стоит понимать

и скользя по бытия изгибам
жизнь бурлит и что-то значит
создавая по лонгридам
новых эх ментальных качеств

(много новых экзо/пьезо качеств)

29.03.2023