***

Александр Бутенко 3
Вы так красиво говорите
Синонимами чувств любви,
Но грани слов всегда размыты,
И правду в штуках не найти.

Я мимо лиц смотрю на душу,
Пытаясь углядеть искру.
Ну и найду, а толку? Струшу.
Как только снова докурю.

Наверно стоит попытаться.
Кричу в своей же голове.
А может стоит воздержаться,
Чтоб думать много, подшофе.