Сгораю

Александр Бутенко 3
Одному мне хорошо,
Но мир вокруг так искажён,
Что нету радости и капли,
А я всё бьюсь, о те же грабли.

Пускай наивный или глупый,
А может даже безрассудный.
Я жертва собственных желаний.
Заботы, ласки и свиданий.

Ну вот найти бы мне одну,
И подарить ей теплоту,
В которой заживо сгораю.
Куда девать её, не знаю.