***

Александр Бутенко 3
Летний вечер дурманит,
Я в нем будто цвету.
Лёгкий ветер поранит
Штиль озёр красоту.

Соберёмся мы в круг,
И откроем свой страх.
Ты не бойся мой друг,
Нам не тлеть на кострах.

Заставим темноту сиять
И тишину стать громче смеха.
Заставим время пойти вспять
И пустота лишится эха.