***

Александр Бутенко 3
Я часто гуляю по парку весной.
Наблюдаю цветущий, природный покой.
Мои мысли забиты обычной мечтой.
Прогуляться по парку, но только с тобой.

Мартовский ветер нагоняет улыбку.
Я вижу влюбленных, сидящий в обнимку.
Проходя мимо них, ощущаю я пытку.
Не знаю где сделал очередную ошибку.

Сердце оттаяло и вновь уязвимо.
Для меня все по-прежнему необъяснимо.
Почему ты так сильно необходима.
Мне больно смотреть, как проходишь вновь мимо.