Первопроходцы

Кортнева Валентина Ивановна
Вестью Благою День ликует призывно.
Отягощающую   ношу,   как    вуаль,
Как   марево,   прозрачным   гимном
Смахнул необратимо и умчался вдаль.


Миг настоящего не упустил момента
Проснувшегося человека известить-
Награду  икосаэдрического  центра
Почетно, истинно, заслуженно вручить.


Познающий человек,незаметно скромный.
Ты — бриллиант  в  оправе  поднебесной.
О подвигах  твоих,  служении  исконном
 Вселенной  уж  давным давно  известно.


Любовью пламенной,Божественным чином,
Достоинством   признания   вознагражден!
Рассветным факелом пылаешь, не лучиной
Осознавший   ИСТИНУ  —  зачем   рожден!


Идут    первопроходцы   —   странники
Высшим Божественным  Светом объяты.
Судьбой    почтеннейшей   избранники,
Верностью, данной магической КЛЯТВЕ!