Новая песня на старый мотив

Юрий Ермаков 2
Покончим с ложным милосердьем –
Отправим всех шестёрок в ад,
И с новой Радостью, с Весельем
Творить начнём, как нам велят.

Велят Законы Мiрозданья,
Что нам Творец в Начале дал,
Ведь мы, мы Все Его Созданья!
А Он Начало Всех Начал!

Весь Мiр тогда преобразится –
Вернётся Век Наш Золотой.
Добро со sлом в Бою сразится,
Мы за Добро стоим Горой!
                31.03.2023