Погибель

Кяра Фридом
В глазу слеза, в смятенье мозг
Смотрю на тень, прошу ответ
Погибло всё, растёкся воск
Поникла тьма, пропал и свет

Последний рассудок лишается блеска
Последний кораблик потонет в нигде
Последний ребёнок остался без места
Последний герой наблюдает в конце

Оно живёт внутри, грызёт
Оно умрёт в тебе, с тобой
Оно раскроет плоть, убьёт
Оно есть время, вечный бой

Седые старухи, разбиты мечты
Красоты ушли, не затянутся раны
Стираются души, стираешься ты
Теряются сны, обесценятся планы

Триумф всему назло, конечно
В смертях живут, страдают чинно
Людей понять так сложно вечно
Душа снуёт, поёт невинно

Простите же грешных, потери велики
Заслужим прощенья? Хранимы творенья?
Осталась молитва, святейшие лики
Осталась надежда искавших спасенья