Учителю!

Виктор Сухомуд
Научи меня, учитель
Буквы разные писать
Научи меня учитель,
Цифры крупные считать

Объясни мне,
Как устроен, сложный мир
И табурет
И откуда же Бер;тся, много счастья
       От конфет?

А ещё, мне интересно,
Как рождается заря?
И кто зв;зды зажигает?
Зачем
        Мокрая вода?

У меня вопросов много,
Их за день не перечесть
Собираюсь идти в школу,
Ведь мне скоро, будет шесть...

Дайте мне, побольше знаний.
Научите, что к чему.
С праздником Вас поздравляю!
С вашей помощью,
Я вс;
       Смогу!

2022