Мой Голос

Елена Яковлева 7
В толчее и суматохе
Голосов чужих и дальних
Мой голос ты конечно различишь
В час предрассветный и хрустальный
Пусть нотою последнею - исповедальной
И тонкой нитью светлои печали
В прозрачной тишине пусть прозвучит

Пепел роз, пепел роз -
Услышишь только ты
Пепел роз, пепел роз -
В сердце сбереги...