Начинается утро ожиданием чуда

Абульханов Фархад
1.Начинается утро ожиданием чуда
ночь шептала  оставь на потом
жизнь течет говорливою  речкой
быстрою речкой между явью и сном

2.в полумраке волшебном , в отраженьи зеркал
лунный зайчик играясь тебя  целовал
он резвился и прыгал,волосами  играл
превращаясь  в смешинку,что то в ухо шептал
Припев:
что ж тебе сниться  раз ,улыбка во сне
снова лунной тропинкой ты приходишь ко мне?
или ночью  весной мы идем вдоль  реки
освещают  тропинку светлячков огоньки

3.хотелось мне   на вечно
чтоб это ночь и утро
любовь и разговоры ни о чем
накрыли нас ладошками  ,как будто
на белом свете только мы вдвоем
на белом свете только мы вдвоем
Припев:
что ж тебе сниться  раз ,улыбка во сне
снова лунной тропинкой ты приходишь ко мне?
или ночью  весной мы идем вдоль  реки
освещают  тропинку светлячков огоньки