Когда душе обламывают крылья

Надежда Бурцева -4
Когда душе обламывают крылья

                ~***~

Когда душе обламывают крылья,
То сразу же находится метла!
Чтоб не рыдать в бескрылости бессилья —
Чтоб я летать, по-прежнему, могла!

Душою в небо средь комет хвостатых —
Я среди них, как будто бы, своя:
Летаю, как комета — не крылато,
Но остаюсь, как прежде, у руля!

Никто не смеет мною верховодить!
Всё будет — только так — как я хочу!
И при любой за окнами погоде
Я в небо — по любому — полечу!


***********************************


Иллюстрация:
https://ya.clan.su/_ph/1/76124456.jpg?1680283565