учение

Евгения Лукашевичус
Сегодня ночь, встречаясь с утром,
И разгоняя тьмы клубы,
Во сне ты взял меня за руку,
И расцвели в душе, сады.

Мы долго-долго говорили,
Без жалоб, просьб и пустоты.
Во сне душой мы мир любили,
Осознавая- все внутри.

И может это все- виденье,
Лишь лёгкий след в душе храня,
Я просыпаюсь и без шуток…
Так близко чувствую…тебя….