С улыбкой о любви

Елена Ивановна Леонова
Эти двое так нежны!
Нам без них никак.
В жизни женщины  важны,
К ним наш каждый шаг,
Ведь не сосчитать причин,
Чтоб весной любить мужчин!
Чтобы баловать котов,
Корм для них всегда готов!
Вот котлетки на плите,
Сытный борщ и сто затей!
Только ты спеши домой,
Ненаглядный, милый мой,
По пути не заблудись:
«Всем направо! Кис, кис, кис».

Чудесные отклики с юмором.

Анатолий Семкин:
Где там балуют котов?
Стать котом давно готов.
Как услышу: -"Кис-кис-кис!"
"Не меня ли?" - сразу мысль.   

Сергей Слободской-Аёвский:
Нам, котярам, кис, кис, кис.
Сладостен сей бенефис.

Ольга Солодина 2:
За диван идет борьба
Между мужем и котом
В выходной уже с утра
В напряжении мой дом.
Кот пометил все углы,
Волком смотрит на меня,
Хоть проказы и малы, -
Накажу средь бела дня.

Ольга Ионова:
Мысль побаловать котов
(ах, простите, мужиков!)
промелькнула на неделе...
Жаль, что первого апреля!)))

Валерий Олевский:
Но сегодня без помех
У мужчин звучит пусть смех.
А чтоб полный был ажур ,
Ждём от кошечки мур-мур!

Игорь Ерохин 11
И мужчины и коты
любят жизнь без суеты.

Поздравляю стихирян с 1 Апреля! Желаю всем радостных улыбок, весеннего настроения и счастливой любви!