Это здорово не ясно..

Леня Мальцев
Это здорово не ясно
Знать о том,о чем б не знать,
Подходить к Тебе  мне страшно,
Приставать и окружать,

(Как котёнок  зыбун-травке
Смело скажешь мне:Нельзя
Вкрутишь пальцем меня
В лавку,
Сверну за уши
глаза...

(С красоты Твоей опасной)..