Четверг, четверг

Зухра Тавлиярова
Прекрасный день четверг,
Ты в радость нас поверг,
Ведь через день суббота
И закончится работа!

Будем классно отдыхать,
Гулять, и есть, и спать,
В кино, в театр пойдём,
Досуг себе везде найдём!

      2 декабря 2022 г.