Хочешь...

Людмила Зубарева
Хочешь, стану твоей улыбкой,
Чтобы всё тебе удавалось?
Если сделаешь ты ошибку,
Отдохни, и уйдёт усталость.

Я могу стать твоим дыханьем,
Мягким светом в глазах твоих.
Околдую тебя стихами.
Ты читай, как молитву, их!

Стану лёгким летящим ветром
И сольюсь в вышине с синевой,
И зелёной дрожащей веткой
Постучусь к тебе в дом весной.

Буду каждым твоим движеньем
Беспокойных и сильных рук.
Видишь? Это твоё продолженье!
Посмотри, любимый вокруг: -

Это небо и эти травы,
Аромат цветущих садов...
Ты, родной мой,алмаз без оправы,
Без излишества и без слов.

Я твоим вдохновением стану.
Даже крыльями за спиной!
Утром ранним на зорьке встану,
Чтобы солнцем сиять над тобой.