О всех падениях моих

Саша Герман 3
Когда совсем не нужно знать
О всех падениях моих
Могла б красиво я играть
Среди своих, родных ,чужих
Но время  тлеет как свеча
И где то может с горяча
Я потеряла времени цену
И роль доверили не ту.
Не так страшны снаружи шрамы
Как боль сердечная внутри
Я поклялась, не будет драмы
Потухло, словно фонари
Но Он Единый и Святой
Из праха вновь слепил меня
И напоил водой живой
Так нежно, искренне любя
Сейчас я чётко понимаю
Как враг меня желает сбить
Я с ним прощаюсь, покидаю
Христу хочу всегда служить
Распять греховную натуру
И лишь о горнем помышлять
И повышать температуру
В злой день чтоб твёрдо устоять
Морозный шлейф ловлю и улыбаюсь
Так Верным быть способен Ты
С Твоею святостью сливаюсь
Мой Бог - воскресшие мечты.
Когда совсем не нужно знать
О всех падениях моих
Готова кротко умирать
Ради побед у Бога дорогих.