Антипатриотичное

Анна Розэ
Посчастливилось тебе родиться в России!
Что осталось – то в силе.
Жестокость, обман, убийства,
Маленькие подлости и свинства.
Куда ни посмотришь – чванство и спесь.
Не замай, не высовывайся, не лезь.
Будь маленьким человеком, утухни.
Сиди в подвале, подполье, на кухне.
За каждый писк или критику жизни –
Вон из коллектива, на тебя положили!
Недовольству – нет, как и иллюзии свободы.
Если ничего не достиг – ничего не достоин.
Так и живем, родившиеся в России,
Искромсали друг друга, морально изнасиловали,
Ни стране, ни себе, ни друзьям не нужны –
Только шайке в Кремле для преступной войны.

Март 2023