Эксперименты общества как пули Решая многолетие пр

Демидов Степан
Эксперименты общества как пули
Решая многолетие проблем
Сужали время, непокорных гнули
Кто кушает тот будет глух и нем...

Однако не проходит безвозвратно
Спиралевидно натяжение колец
Святое воспринимается приватно
Где топчут слово мама и отец.