Ты нужна мне

Эл Ленвик
Ты нужна мне как воздух,
Без тебя задыхаюсь,
Ты нужна мне как зоркость,
Без тебя спотыкаюсь,
Ты нужна мне как дождик,
Без тебя увядаю.
Вместе мы сила,
Врозь - погибаем.
30.03.2023 г.