***

Юрий Стравинский
Осень, дождь, в унылом небе плачет
Бог усохший в милости своей,
Благодатью льёт свою удачу
В хороводе тусклых, мрачных дней.

Только бы заметить это чудо,
Грусть забыть и капли на стеле.
Потому тепло всегда за сутью
Душ забывших милость Божьих дел.