На волне одной

Эльвира Рейнке
На волне одной
Мы вдвоём с тобой
Уплываем в синюю даль...
Смотрим лишь вперёд!
Нас волна несёт,
Оставляя в прошлом печаль!

Ты держись сильней,
Сердцем не робей,
В океане жизни плыви!
Мы вдвоём с тобой!
Значит, шторм любой
Одолеем в большой Любви!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.03.2023