Lost life hours

Мия Амаранф
Я лежу на кровати, смотрю на часы,
Стрелки движутся по циферблату.
Я считаю секунды, минуты, пусты
Обещанья себе в том, что встану.

Вот сейчас... нет, сейчас... – как себя убедить?
Уговорам противится тело.
Ото всюду одно только «надо», а жить,
Для себя жить – последнее дело.

Я лежу на кровати так, словно на ней
Есть своя притяжения сила,
И смотрю на часы, а на них всё быстрей
Стрелки кружат, и катятся мимо

За днями недели и месяцы, годы...
Сколько в небыль их уж укатилось?
Нет «вчера» и нет «завтра», лишь мысль «ах, вот бы...»
Вот во что моя жизнь превратилась.

22 ноября 2022

Изображение от jcomp на Freepik