Курортный роман. Романс

Александр Оборин 2
Мы пишем свой роман,
Где вы играли роли,
Устроили курортные гастроли,
Как все знакомо мне до боли.

Всё так же вас люблю
И нету сил уж боле,
Всё делать вопреки
Своей и вашей воле.

Зачем, Вы, были так добры?
Зачем меня к себе позвали?
Зачем дарили мне цветы,
И не любя своей назвали?

Я за обман вас не корю,
И об одном сейчас молю:
Не выбирайте больше роли,
Где столько слов и много боли.

Час расставания настаёт,
Была в судьбе у нас ошибка,
Всё скажет на прощанье вам,
Моя печальная улыбка.

Все силы мира против нас,
Вы с ними за одно,
Себе сказала я давно-
Не суждено, не суждено.

Мы дописали свой роман,
Последнюю прожили строчку,
Стоим в раздумьях у черты,
Осталось лишь поставить точку.