Великому Александру Збруеву - 85-ть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Артист, поистине - Народный,
Справляет - восемьдесят пять,
Талантливый и Благородный,
Востребованный, вечно - Модный,
Вчера, сегодня, завтра и опять!!!...

Он снялся в бесподобных Фильмах,
В "Ленкоме", шесть десятков лет,
Удача не промчалась - мимо:
Всегда, везде - Авторитет,
Ролей Прекрасных подарил - Букет!!!

Одна "Большая перемена",
С "Ганжой", на долгие века,
"Григорий", лидер - непременно,
Порой, "Смотрящий - свысока",
"Рубаха - парень, крепкая рука"!!!

Санёк! Столетним Юбилеем,
Россию удиви теперь,
Живи, как жил Володя Зельдин,
И открывай, в Искусство дверь,
Как Ветеран Заслуженный теперь!!!

Артист, поистине - Народный,
Справляет - восемьдесят пять,
Талантливый и Благородный,
Востребованный, вечно - Модный,
Вчера, сегодня, завтра и опять!!!...

***

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 31 марта 2023 г.