Ее аромат... Ее глаза... Ее вкус...

Клари Сс
Её аромат...Ты пропитан ее ароматом...насквозь...
И это странно, когда она пахнет собой, но ты ощущаешь тысячи запахов, чувственных ароматов, которые кажутся приторней будоражущей ванили и которые пьянят тебя круче коньяка... И это не тот случай, когда она пахнет "весной, любовью, нежностью"...или еще какими-то сочетаниями ароматов женского парфюма...
Ее аромат проникает под кожу и от него нет никакого спасения.
Ее аромат - это что-то пленительно-трогательное и волшебное. Но все таки так пахнет только она...и она пахнет собой...
.
Ее глаза цвета неба или кофе...или грустно-серые, или завораживающе зеленые... В её глазах можно разглядеть весь мир... Они могут  переливаться всеми цветами радуги или быть полузакрытыми с поволокой... Они глубокие и нежные, порою, немного жестоки, а иногда, просто игривы. Они смотрят прямо в душу.
В мире миллион любимых глаз, но только при взгляде в одни — хочется стать на колени и подарить Вселенную!
.
Вкус жизни для мужчины – это вкус его женщины.
Вкус женщины - это нечто безграничное, мистическое. Это космос, свет, пустота, тьма... Это ощутимое, но еле уловимое. Это беззащитность и сила одновременно! Это расслабление и страсть! Это полет и погружение!
Вкус женщины могут почувствовать лишь истинные гурманы жизни.
Вкус женщины - это когда тебя рвет изнутри, когда она не рядом. Это когда у тебя ломка от невозможности овладеть ею в сию минуту!
Вкус женщины - это когда дышать нечем, когда ломит тело, когда ты сигаретами отмеряешь время и не знаешь, куда себя деть те пять минут, которые остановились на пороге встречи... 
Вкус женщины - это два слова "иди сюда ", сказанные полушепотом... за которые ты свою душу продал всем чертям, чтобы еще раз коснуться её и ощутить ее божественный вкус.
Вкус женщины - это безумие от того, как она игриво облизывает свои губы и с невероятной нежностью целует тебя, а у тебя в это время порхают бабочки в животе и уходит земля из-под ног...

Клари Сс

31.03.2021