С бодуна я был не в духе...

Евгений Ушан
С бодуна я был не в духе,
И с приятелем на спор
Я за ящик бормотухи
Смело скушал мухомор.

В спорах мне всегда фартило,
Повезло и в этот раз –
Только рот перекосило
И закрылся левый глаз.

Ничего, остался правый –
Небольшая, блин, беда.
Но зато друзей ораву
Напою я, хоть куда.

Для поднятья силы духа,
Лучше нет, чем бормотуха –
Будут все навеселе.

И моя подружка Оля,
Осмелев от алкоголя,
Скинув на пол одежонку,
Джигу спляшет на столе.

Только вижу, фарт уходит,
Что-то печень колобродит
И не чую ног совсем.

Ну, а я не унываю:
Польза от всего бывает.
Коль помру, то борматухи
На поминках хватит всем.