Глубоко под землей

Владислав Кобелев 42
Живу на земле джинов,
которые из ифритов,
договор с нами у них,
обдувать ветром мой "стих",
урони ты власть либералов,
нет у них вообще адмиралов,
подчинения нет им жизни,
лишь только играют в силу минералов,
уронили мы либералов,
нет теперь им адмиралов,
из земель либералов вытекает вода,
называется огненная лава,
строится замок Адмиралов,
из огня и подземной воды,
и сидит там Кибердемон такой,
и с длинной бородой,
говорит он либералам,
нет вам земли с водой,
провалитесь вы в бездну,
дна нет у той,
и летят теперь либералы,
туда, где нет ничего,
летели - летели долго,
углядели там дверь в "никого",
но когда та открылась,
вода вся в теле испарилась,
стали те костями для зверей,
которых кормили под землей,
костями, сердцами,
тех самых, либералов веков,
которых спрятали от веков,
и друзьями стали они...