Обнинский парадокс

Лесик Дмитрий Анатольевич
На городскую медсанчасть
Прислали из Москвы напасть.
Главврач ФМБА-Курдяев,
Он-из породы негодяев!

Он был И.О. и обещал:
-Потока денежного вал!
Зарплаты будут как в столице,
Вам надо на меня молиться!
Администратор я от Бога!
-Куда ведёт эта дорога?
Куда,куда?!В медгородок?
Нам от дороги нужен прок!
Шлагбаум ставим и забор,
Наладим видео обзор.
И никого не пропускать!
На въезде "бабки" будем брать!

Толковых разогнал людей,
Своих московских корешей
На их назначил он места.
Ну зашибись ведь?!Красота!
Рулить ведь можно по WhatsApp-у
Своя рука-владыка,лапа!

И.О.снято,издан приказ:
-Зарплаты всем понизить в раз!
А чтоб лечить лучше недуги-
Повсюду платные услуги!
-Роддом убыточен?!-закрыть!
Всех научу,как надо жить!

(Болезни,что несут убыток,
лечить не надо,где прибыток!?
Себя,своих не обделил,
Затрачено ведь столько сил.)

В больнице-всюду тараканы!
Душ не везде,прогнили краны.
А ты?!-про платные палаты,
Дружок,у нас не эмираты!
Ведь неотложных столько дел!
А ты похоже-при**ел!
Похоже,вовсе ты не врач:
А мизантроп,хапуга,рвач!
Но главная твоя идея!
Я от неё просто х**ю!
Зарплаты снизить,не поднять!!!
Гигант!Ети же твою мать!
Лечение станет лучше сразу!
И одолеем мы заразу!

P.S.Тебя закрыть бы в чумной БОКС.
Но ты,главврач,вот-
                ПАРАДОКС!

                31.03.2023Г.