Не целуй глаз моих...

Антон Летников
Не целуй глаз моих, -
Их не увидишь ты.
Не слушай печаль мою, -
В ней не найдёшь радости.

Облокотись на душу мою, -
Стану верным плечом тебе.
Не срывай роз садов моих, -
Они живут для тебя.

Не тревожь сердце своё, -
Меня нет рядом с тобой.
Не забывай о себе, -
Я всегда буду помнить тебя.

31/III 2023