Великому Винокуру Владимиру Натановичу - 75!

Георгий Сергеевич Тюрин
Юбиляру, Винокуру,
Нынче - семьдесят, плюс - пять:
Колоритную фигуру,
Будем срочно - поздравлять,
Слушай Тост, ядрёна мать!!!

Вовчик Наш, Певец - Отличный,
Бесподобный - Пародист,
Балагур, шутник - приличный,
И Народный - Юморист,
Всесоюзный, факт, Артист!!!

Крепкого Ему Здоровья,
Из Сибири, на сто лет,
Светлой Жизненной дороги,
Не терять - Авторитет,
Всевозможных Благ - Букет!!!

Юбиляру, Винокуру,
Нынче - семьдесят, плюс - пять:
Колоритную фигуру,
Будем срочно - поздравлять,
Слушай Тост, ядрёна мать!!!


***

С Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 31 марта 2023 г.