Вокруг...

Марина Томакина 2
Роняя слёзы -
Уходит Март.
Апрель весь в грёзах:
Вошёл в азарт.

Весна взрослея
И в каждом Дне -
Вокруг теплее...
Мороз - на дне!

Всё расцветает.
Нет больше сна.
И птичек стая -
Поёт: Весна!

Вокруг природа -
так хороша.
Любви погода -
Жить, не спеша!