Вся жизнь в полёте

Мила Фатахи
Летит снежинка и анАлогов ей нет,
Кружит над голубой планетой,
Вся жизнь - полёт, не оставляя след,
Но сколько красоты в кристалле этом?;

Упав растает, исчезают грани
Её изысканных кристаллов и белизн,
Но не исчезнет блеск и обаянье,
Она была сама собой всю жизнь!;