Одностишия на свидании

Яков Левин -Конкурсное
Давайте встретимся: трамвай, фонарь, аптека.

Хотите кофе?  Я намек Ваш понял

Вы не запаритесь? И валенки, и стринги

 Нет, я отважный! Можете раздеться.

Так это Вы играли в «Аватаре»?

А может Вам попробовать одеться?

Позвольте Вас сперва отфотошопить.

Ох, ни к чему Ваш папа маму хакнул

Скажите, Вам трусы мои не попадались?