Бог дал нам всё...

Алла Келина
Как часто мы с обидой говорим:
"Жизнь не сложилась... Разве только малость..."
Находим тех, кого всегда виним,
Что не сбылось у нас о чём мечталось.

Завидуем машинам и домам,
Хоть у других над головой нет крыши.
Всё кажется, что не додали нам,
Хоть подаём на паперти мы нищим.

Мы жалуемся, Господа гневя ,
Что в жизни нашей видели мы мало,
А для слепых увидеть яркость дня
Важней всего, чтоб сердце ликовало.

Мы принимаем просто дар небес.
Мы слышим, говорим...Есть руки, ноги...
Но, к сожаленью, нам в противовес,
Такое счастье недоступно многим.

И мы должны судьбу благодарить
За то, что Богом нам дана услада
Родиться и под этим небом жить.
Бог дал нам всё, что нам для счастья надо.