31. 03. 23

Димашина Ляля
Ты приснился сегодня мне
На минуту и лишь под утро
Улыбаешься ты во сне
Но развеялся сон как пудра

Я скучаю, мальчишка, очень
И прощения все прошу
От того что опять этой ночью
Вспоминаю улыбку твою

От того, что тогда не пришла я
От того что не сдержанно слов
От того, что сейчас я спечалью
Помню в детских глазах любовь