Суд оправдал Романа Задорова

Эдуард Кукуй
Вчера, через 16 лет после убийства Таир Рады  суд оправдал Романа Задорова
Двое судей поддержали оправдательный вердикт, один голос был подан против
За освобождение Задорова проголосовали двое судей из трех – они заявили, что ему незачем было убивать девушку «на своем рабочем месте, в переполненной школе», а признание, которое он сделал в 2016 году – не что иное, как изложение чужой версии, кем-то ему продиктованной. ... Задоров подал апелляцию, которая была отклонена судом в 2014 году. В 2015 году Верховный суд огласил окончательный вердикт по делу об убийстве.
................................
ЭТО САМОЕ ИЗ ЗАПУТАННЫХ ДЕЛ израильского правосудия, где и мать погибшей не верит
в виновность Задорова и тщетно добивавшаася полного расследования, а не поспешно закрытого дела, где нет никаких доказательств, кроме самооговора после давления полиции, лишения сна и подсадной утки той же полиции, что в случае "добровольного признания дадут 6 лет, а так засадят  пожизненно" и от которого он отказался на следующий день.
Роман Задоров оправдан, как из-ща отсутствия мотивов, так и доказательств виновности, убийца "левша" своевременно не найден и спустя столько лет эту тайну
Таир Рада унесла с собой