Ненасытная плоть...

Олег Дужик
Ну почему мы так корыстны,
Ну почему мы так жадны`!
К заветам Бога ненавистны,
И не противимся к соблазнам Сатаны!

Ведь людям многого не надо,
Но алчность губит разум наш!
Нам жизнь дана-вот где  отрада!
А остальное просто блажь!

А остальное пыль и ветер ,
А остальное прах и тлен!
Мы не успеем ,не заметим,
Когда затянет в адский плен!

Ну ,а потом всё мало,мало!
Ну,а потом ещё давай!
Покуда в горле не застряло,
Остановитесь!Или край....!