Ещё раз про любовь

Владимир Французов -2
В тебя влюблённо смотрят звёзды.
В тебя весна влюбилась вновь.
Влюбясь в тебя мечтали грёзы.
И фразы шепчут про любовь.

Глаза любовью смотрят с фото,
тобой любуется краса.
С любовью снова где-то,кто-то
распустит алы паруса.

А за любовною ромашкой,
стучатся нежностью сердца.
Гадая гущей кофе в чашке,
любовь ты встретишь у крыльца.

В тебя влюблённо смотрят вёрсты,
и путь в тебя влюбился вновь.
Душа сияя ждёт непросто,
кричит любимой про любовь.

Глаза влюблённо смотрят в дали,
глаза цветущих васильков.
И солнце нежно ублажало,
влюбляясь в всполохи стихов.

В тебя влюблённы сини ночи
В тебя весна влюбилась вновь.
Любя тебя напишут строчки
ещё,ещё раз про любовь.