Себе любимой

Ирина Кархунен Коган
Говорят, 33- это возраст Христа,
Жизнь ещё  не достигла предела,
Быстро пройдена сложной эпохи верста,
Жаль, ступаешь по будням несмело.

Чем живешь и что любишь, какое вино,
Знают только о том единицы),
Душу кофе согреет, хард-рок и кино
И стихи - мимолётные птицы.

Достижения душат заклятых врагов,
А друзей меньше даже чем двадцать,
Без разбора всем даришь добро и любовь,
И твердишь: " Мне в душе 18-ть."

31.03.23